Dónde Comer



Centro Gastronómico Andaluz de Montefrío "Convento de San Antonio": Plaza del Convento s/n. Telf. 958310260. Fines de semana.  
Restaurante Coronichi: Avda. la Paz nº 23, Telf: 958 336146.Menú. Cocina tradicional. Lunes cerrado.
Restaurante Hotel La Enrea: Paraje de la Enrea s/n. Telf. 958 336662
Restaurante  El Pregonero: Plaza de España, 3 Telf. 958 336117.Menú. Comida Montefrieña. Martes cerrado.
Restaurante La Fonda: C/ Alta, 3; Telf. 958 310 387. Menú. Cocina Tradicional. Verano abierto todos los días. Invierno abierto fines de semana y festivos.
Restaurante Los Arcos: C/ Juan Ramón Jiménez, 3.  Telf. 958 336 560. Menú. Carnes a la brasa. Miércoles cerrado.
Bar-Restaurante  Justo: Avda. La Paz, 17, Telf. 958 336 736. Menú. Cocina andaluza y casera. Terraza. Jueves cerrado.
Restaurante El Ventorro Venta del Conejo  Km 5.5 Telf: 958 336 697.Embutidos caseros. Cocina tradicional. Lunes,  Martes y Miércoles cerrado.
Restaurante Casa Jaime: Carretera de Alcalá, KM 4.5. Cortijo las Angosturas. Telf: 686 578 884
Mesón Curro Lucena: Ctra. de Íllora-Granada, 4 KmTelf. 958336085
Mesón el Albero. Ctra. De Algarinejo Km 4. Telf: 958 336 892.Tapas variadas.                                       
Bar el Titi: C/ Baja, 103. Telf: 958 336 192. Terraza. Menú. Especialidades en Choto, Lomo al ajillo y Frituras de pescado. Lunes Cerrado        
Molino Chill Out La Alcubilla Ctra. Algarinejo cruce La Alcubilla, Teléfono 679593346/328506296
Platos  y productos típicos
Sesos al mojeteo, Remojón de San Marcos, Choto al ajillo, Lomo de orza , Chorizo y Morcilla, Queso montefrieño
Relleno de carnaval, Cuajado de almendra, Bollos de manteca y de aceite y Roscos de San Antonio.

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